ENTREI NO SITE DA VIDA

ENTREI NO SITE DA VIDA

Entrei no site da vida

Sem medir conseqüência

Vi minha odisséia perdida

Por tamanha displicência

Deparei-me com horrores

Banalidades sem fim

Alguns falando de amores

Outros só de coisa ruim...

Vi juventude perdida

No álcool e na droga

E, outra mais destemida

Na igreja e sinagoga

Senti cansaço e alegria

Na fantástica disputa

Da luta do dia a dia

Germinada e resoluta

No site da evolução

O homem vai-se moldando

E adapta o coração

E sai do mundo nefando

Prepara a sua jornada

Sai do nefasto e do mal

Em decisiva caminhada

Ao plano espiritual.

São Paulo, 25/03/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br