EM TERNAS ONDAS

Os ventos passam

e em águas tocam

e ondas formam

Ondas serenam

Ondas agitam

Ondas açoitam

e ecoam num grito

E, no infinito se espelham

e se espalham no silêncio da canção!

D.V.

25/03/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved