Estrada

"A mesma estrada,

tantas vezes,

e eu ainda me perco;

a mesma estrada,

tantas vezes,

e você ainda não sabe pra onde vai.

Meus olhos fechados, ou abertos,

tanto faz, se não estou beijando seus lábios.

Que aquele tenha sido nosso fim,

ou um tempo apenas,

mas que não seja um recomeço pra você.

Você não precisa abraçá-lo se está triste,

pra isto estou aqui,

só pra isso eu existo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 05/05/2006
Código do texto: T150564