Minha Casa

"A brisa sopra, tímida, lá fora

e eu me pergunto "onde estou?",

minha casa?

Minha casa é onde estou.

O céu azul como há dias não se via

e a música tocando suave ao meu coração

e eu me pergunto, ainda, "onde estou?"

e muitas respostas me vêm à mente.

As vidas lá fora correm,

como eu também já aprendi a correr,

muitas sem propósito,

e eu me pergunto: "há propósito para a vida?"

A minha rua... o meu céu...

a minha música... a minha vida...

Minha casa é, afinal,

onde teus braços me abrigarem

quando esta lágrima chegar..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 05/05/2006
Código do texto: T150565