Um Poeminha de Déja Vu

"O tanto que te quero

não é a medida do que me queres.

O querer que guardo em mim

não é o querer que satisfaz a ti.

Minha vontade de estar preso

não é sua vontade de me prender.

PORRA,

DÁ PRA FICAR COMIGO SÓ PORQUE VOCÊ PODE ME TER!?"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 05/05/2006
Código do texto: T150566