BUSCA INSANA

Eu me busco em cada sorriso

Em cada entrega, eu me dou,

Em cada boca, eu me beijo,

Em cada homem, um calor,

A cada abraço apertado

Me assumo como quem sou.

Sou mulher,

Sou poesia,

Sou o mais intenso amor.