À Espera

O espaço vazio
Em penumbra espera
Até o criado-mudo
Se cala nesta quimera.
E o amor absurdo
Silencioso absoluto
Aguarda confuso
Em penumbra espera.
Quarto de amar
Sonhar e chorar
Lamentos e angústias
Em penumbra... Espera.

HM Estork CCoelho


Para o mote: No quarto, por Denise Severgnini, de 25/03/2009