GOSTAR

Uma forma é gostosa

se minha vida toda

leva a considerá-la assim!

E minha alma gosta

pois é poluída de cultura!

não há pureza estética...

Há sim humanidade boa!

a doce vivência dialética

tátil-odorífico-sonoro-imagética!

Uma forma adentra-me

agrada meus sentidos

E meu ser lindo e sujo!

(do qual nunca fujo...)

Gostar de algo é fabricação

é característica adquirida!

ao longo do lobby da vida.