ENLUAR

Se não estou à luz da lua

estou incomodado!

Parece que só assim vivo

assim, ligado...

Quero fazer qualquer coisa

que me livre às vezes

da vontade de ficar!

Eu preciso estar lá.

Se não estou à luz da lua

estou em choro tácito...

Minha alma quer o luar

como a serra o mar...

Quero estar feliz, feliz

em estar sem sua luz

branquejando minha pele!

Amoreno-me, volto...

Se não estou serenando

estou mesmo triste!

Ora, pareço duvidar:

só a enluar alegria existe?