Homem e Poeta

Beleza inspira o Homem

Paixão, o Poeta

Homens, matam e morrem

Poeta, Vida longa e certa

Homens, têm e perder

Poetas atingem metas

Porém todos se divertem.

Afinal...

Homem é Poeta

E Poeta tem Meta!!!