A VERDADE DE UM HOMEM MACHO quando encontra sua fêmea

Atendendo a um chamado

Do meu louco coração

Eu corri atrás dessa mulher

Como atrás das Almas

Corre Satanás

Fiz poesias, disse versos

E até um samba eu fiz

Gravado num microfone

Cordas voz e coração

Mandei direto pra ela

Não fiz nada de edição

Pra minha surpresa

Houve encanto

E foi grande sua emoção

Disse alto pra todo mundo

Sua imensa gratidão

Disse que ganhou de um Macho

Que não escondeu o que quer

Que se botei a cara a tapa

É porque sei também bater

Isso me deu alento.

Fui pra cima e fui Feliz

Tô me dando bem com ela

E ela comigo também

A gente se entende em coisas

Que não são pra qualquer um

Desejo entre nós rola solto

Tesão vira satisfação

Por isso é que eu repito

Para uma boa vida viver

Basta um pouco de coragem

E a verdade sempre dizer

Porque uma mulher decidida

Não se ganha com mentiras

Tem que provar o que fala

Sem medo de se assumir

Deixo isso como prova

Deste meu modo de agir

Se eu vier causar inveja

Não sinta vergonha não

Acorde e olhe no espelho

E corra atrás do que quer

Se for homem seja macho

E se mulher saiba querer.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 05/05/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T150608