A Flor da Vida
 
A flor da vida
derrama suas pétalas
no teu regaço
por um amor sereno
 
A nuvem sonha
As delícias os delírios
na incapacidade do ser
de um véu transparente
 
O portal do amor
ergue-se na vaga
silenciosa de um desejo
na sensualidade estranha
 
São bocejos de namorados
através das algas
de um mar suave
a beijar o teu corpo.
 

 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/03/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1506155