EL PESCADOR Y EL VIENTO

Los pescadores están sentados

En el rancho, rodeando el lampión

Rostros abrasados, ojos arregalados

Cuentan historias assombradas.

Y alla fuera, en la noche oscura,

Desesperado silba el viento

Parece lleno de amarguras

Soplando sus sentimientos.

El hombre y el viento son amigos

Si conceden fuerzas para pescar,

Pero en la noche en sus abrigos,

Tienen sus sueños para soñar.

El hombre que habla mas no dice

Su mayor sueño es ser feliz.

El viento que dispunta y desaparece

Daria su vida para ser el hombre.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 26/03/2009
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1506231