Hipocrisia

Se o mundo acabasse amanhã

Hoje mesmo abraçaria meu inimigo

Seríamos como dois irmãos

Se o mundo acabasse amanhã

Eu seria um hipócrita talvez

Querendo amar quem sempre odiei

Se o mundo acabasse amanhã

A hipocrisia tomava conta de nós

Seríamos o antônimo do algoz

Só para deixar nosso Deus feliz

Quanta hipocrisia!