METAMORFOSE!

Trancada neste quarto, solitária e triste.

Preparo-me para uma dolorosa metamorfose,

Embora ansiosa pela transformação, creio que talvez não esteja completamente preparada para o que há de vir.

Nas veias, arde o sangue quente do momento da transformação.

Na boca, o gosto doce e amargo do ultimo chocolate, devorado na ânsia de guardar na lembrança o seu sabor.

No momento sinto-me como uma enorme lagarta, me transformando a cada segundo.

O brilho multicolorido das azas que me surgem é real.

Sinto que não sofro, porque é maravilhoso o sabor da transformação.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 26/03/2009
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T1506363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.