Nero Cuore

Sono un cane nero.

Sono strano

e non vero.

Sono tutto che, unito,

è disperso per il mare.

Canto la vitta,

alla casa

e a voi.

Canto le parole

che si vanno.

Canto

perchè non so dire.

Sono a casa.

Vedo il sole.

La luna parla felice,

peró la mia lacrima

è troppo rossa.

Dunque, oggi,

non voglio lasciare

la terra mia.

Domani, posso essere

tutto questo

che io sarò nel ieri.

Purtroppo, ancora,

me sveglio ed,

nell’ tutta la notte,

pranzo il mio canine cuore.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 26/03/2009
Código do texto: T1506788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.