Boa Viagem

Boa Viagem

Junto a bagagem, eis a mensagem:

Srs. usuários do Expresso boa viagem, favor conferir suas

bagagens antes do embarque,

solteiros,casados, amantes e apaixonados

favor ocuparem o lado esquerdo do trem para que possam sentir

e ouvir a melodia do coração

No último vagao serão embarcadas e lacradas as malas que

contenham odio,inveja , calunia e todo tipo de molestia.

No vagão posterior e para sempre e sem retorno as malas da

Saudade!!

Boa viagem! Sirio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 05/05/2006
Código do texto: T150702