A VOLTA

Dois imãs de esmeralda liberaram as horas,

O olhar que colore oceanos beirou a casa,

Nenhum dia ousou passar sem tua graça!

Surpresa submersa em sorrisos, corri em ti,

Tua silhueta confortou-me como nuvem,

Escaldei por onde se mistura enleio e libido...

Transcrevi as esperas para teus ouvidos,

Em braços de ouro vi valer o ano inteiro

Socorrida da ânsia de pertencer a você...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 26/03/2009
Código do texto: T1507104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.