CASA DE SABORES

Ontem me veio aos olhos

a memória

E eu vi a casa iluminada da manhã

Fui lá no quintal,

fechei a porta

e abri todas as rosas cor de romã

As folhas que caíam na lembrança

tinham cheiro de maracujá

sabor de cacau e chocolate

feito por amor e devoção

Feito pelas mãos da minha mãe

mestras sobre o seu fogão

E acordavam o coração

manjares, adornos, cantares

feitos com amor e arte

e o calor da minha mãe

Aromas se espalhavam em toda parte

Tortas de maçã e chocolate

cheias de sabor e arte

e do amor da minha mãe.

D.V.

27/10/99

(03/2009)

Copyright © 1999 Dulce Valverde

All Rights Reserved