Desejo a você

Desejo-te

Que tenhas sempre certeza

De que a certeza é utopia

E que a experiência é o processo de saber

Desejo a você

O amor de Narciso

Pois antes o dele que de Vênus

Que em volúpias se perdera

Desejo-te ainda

A fé que eu não tenho

Porque será suas respostas inexatas

O impulso de sua busca

Desejo-te (e também a mim)

A arte que nunca saberás

Mas apenas eu, que a analisarei a cada instante

Porque tua arte é minha bateria

Desejo a você

As divinas tetas

Porque teu leito é sagrado

E dele beberás a purificação

Desejo-te (e acima de tudo)

EU

Porque teu corpo é meu encaixe

Tua mente minhas perguntas

Teus anseios minha inspiração