Garimpo

Angélica T. Almstadter

Resgatando anos de promessas,

De vólupias encobertas;

Na esteira, resfolegando paixão,

Quando tudo era proibido,

Me perdi às avessas,

Dentro das falas incertas,

Sufocada, da senil solidão,

Com pruridos na libido.

Como te procurei sentir, sem pressa,

Na rigidez da minha mão,

Em cada lance de degraus,

Onde o desejo em mim começa.

Nos rostos desfigurados,

Dos anjos cegos

Que ensaiam seus saraus,

Vi tua face, multifacetada,

Zombando, de um quase nada;

Nesse mar de egos.

Anos de procura, remexidos,

Espetando sem cuidado,

Meus sentires retorcidos,

Em camas, de linho gelado.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/05/2005
Código do texto: T15073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.