O que você diria?

O que você diria

Se eu te dissesse o que sei

O que você diria?

Doces palavras

Podem dizer verdades e mentiras

O que você diria

Se eu te dissesse o que sei

O que você diria?

Doces palavras

Podem fazer você acreditar (ficar ou fugir)

Mas tudo o que sei

Se eu te dissesse um dia

Faria você ficar mais um pouco?

Para ouvir doces palavras

Nada mais importaria.

O que você me diz?

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 05/05/2006
Código do texto: T150732