Num olhar

Foi num olhar

De um olhar

Que tudo nasceu.

Nasceu seu gosto por mim

E o meu pelo seu.

Foi sem reparar

Que tudo se mostrou

E o que vimos foi bom

Apesar do que faltou.

E assim

Sem mais palavras

Mas com olhos e boca

Nos conhecemos

E nos despedimos

Todas as manhãs.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 05/05/2006
Código do texto: T150733