Sonho

Eu sonhei com você...

Sonhei que vc chegou.

Não demorou...

Por um momento, pensei viver uma realidade

Você fez minha vida parecer perfeita.

Fez eu querer sonhar pra sempre...

Eu andava sobre as nuvens

Voava no meio do paraíso

Vc sorria pra mim

Tão lindo!!!

Demorei pra acordar...

Acordei com o telefone

Eram 3 da manhã

Vc que estava ligando...

Ligando pra dizer que teve um

sonho comigo...

(Ah...eu não ligo se o seu telefonema foi

em forma de e-mail...ou se vc chegou com um

burrinho simpático...Só sei que vc chegou e me levou

para um lugar lindo...)rs

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 05/05/2006
Código do texto: T150764
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.