Pintura em Autoretrato

Faria um traço,

Uma boca com um fim.

Um silêncio com a dor em aberto.

Tudo pintado de preto. Fresco.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 05/05/2006
Código do texto: T150771