AMOR SEM RAZÃO

Quem pensa que o amor explica,

com certeza, só o complica.

O amor não se dá ao pensamento;

sabê-lo, não passa de um intento.

Quem sente amor, somente o sente;

sobre ele, a razão inventa e mente.

Quem ama, ama o amor além de tudo

e faz dele seu maior e melhor escudo.

O amor não se regula ou se vende;

apenas a si mesmo ele se rende.

O amor se define como nenhum.

Ele confirma : ego sum qui sum.

Lina Meirelles

Rio, 26.03.09