BELA

Bela que não é fera, mas sim misteriosa,

Misteriosa com teus amores,

Amores que te envolvem,

Envolve aqueles que quer,

Quer aqueles que tem química.

Química? Que química é essa?

Essa química é de pele,

Pele que é lisa, macia, é linda,

Linda e experiente amada,

Amada por sua experiência,

Experiência que adquiriu através dos anos,

Anos que não a preocupam. Será?

Será que não há mais nisso?

Nisso ele se pergunta,

Pergunta que ela faz a si.

Se tudo que tem foi paixão,

Paixão que a faz viver,

Viver cada momento, sem se preocupar,

Preocupar se foi usada,

Usada não, usou a todos.

Todos usaram-na:

Na cama, na fama, no amor. A Bela.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, agosto de 2001.