ESQUECIMENTO EM HIATOS

Esquecia a própria alegria

das reminiscências

que foi um dia

Esquecia de parar

pra ter a favor

o próprio tempo

se jogava contra ele

-sempre perdia

Pouca atenção

prestava a si mesma

-o que dizer da parceria

Esquecia das loucuras

sadias que cometeu

mas nunca se arrependia

pois fora sempre tão verdadeira

que nada restava ou faltava

das folias

Mas só o fato

da memória subtraída

não deita tempo e espaço

só corria

e não se via

A via dupla

era sua deficiência

nunca sua desculpa

e sem culpa

prosseguia

Prometia correção

das suas incongruências

esse ser sem qualquer

anestesia...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 05/05/2006
Código do texto: T150791
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.