Perfeição liberta

Os corpos se expõem numa noite de luz vibrante

Olhos fugidios que se prende diante de nós

A mente não se atreve a esconder as vontades

A liberdade do desejo se inflama sem amarras

Nada detém o ir e vir de corpos suados

São desejos libertos, instintivos e vorazes

A perfeição no encontro de dois corpos

Metade instinto, metade sentimento.

Bocas coladas num delicioso frescor

Corpos unidos na maciez da pele nua

Mãos que passeiam livremente no desejo incontido

Sensações inexprimíveis em horas anônimas

Cada toque o inexprimível sabor que inova

Cada movimento o desejo que se renova

Sempre tão intenso, firme, inexplicável

Idas e vindas que não se repetirão

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 26/03/2009
Código do texto: T1507954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.