A montanha e o vale

Uma excursão pela montanha.

Dela podem-se observar amplas paisagens...

Sentei-me displicentemente, sem cerimônias.

Sentia-me livre...

Livre para passear os olhos pela imensidão e mesmo fechando-os, continuar com a mesma sensação...

Livre para levantar-me e lançar o corpo inteiro em direção ao êxtase...

Contudo, a liberdade acabou por embriagar-me... Perdi a lucidez de novos passos...

Sentei-me...

Escondi-me do frescor que soprava...

Não sabia se de fato existia ou se era fruto da embriaguez...

Passei o dia inteiro em estado de torpor...

Nenhum movimento...

O dia escureceu, era hora de ir embora.

Não mais saberia o que era real ou fruto da imaginação...

Porém, foi naquela montanha que experimentei a mais louca e pura sensação de liberdade...

Onde pude abrir os braços e por alguns momentos exprimir a intensidade dos movimentos e poder voar...

...

A noite chegou... Hora de voltar à rotina do vale?!?...

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 26/03/2009
Código do texto: T1507959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.