Encanto

Madorna lenta e gentil em
malicia suave de fêma
maneiroso enlace de mãos
milagre de doce encanto
morno encontro entre corpos
matinal trocar de olhares
meditado abraço
mesclado em gentil prazer
mirta, murta, perfume de desejo
mistério acalentado em peito aberto
morada de tanta vida, tanta emoção
morno adormecer em fim de tarde
murmurando canções de simples deleite
mantendo em compasso tempos idos
mascarando saudades desfeitas
meninice lembrada a cada passo
morte esperada há tanto tempo.