GOSTARIA...

GOSTARIA...

DE MÃOS DADAS COM VOCÊ CAMINHAR NÃO ME IMPORTA ONDE E QUANDO. CAMINHAR. HORA NEM DIA E LUGAR... CAMINHAR.

SENTADOS NA ROCHA QUE CERCA A DUNA, EMBRIAGADOS COM A ABNEGAÇÃO DO SOL QUE SE ESCONDE PARA QUE BRILHE A LUA...

VISLUMBRANDO NOSSOS CORPOS NA AREIA MOLHADOS, PRATEADO REFLETIDO PELA LUA ESTANDO À BEIRA DO MAR. E SEGUIR A CAMINHAR.

SER O AGASALHO QUE LHE AQUECE NAS NOITES FRIAS DE ENTÃO. SER VINHO TINTO E QUENTE QUE AQUECE O CORAÇÃO... IMAGEM REFLETIDA NO ESPELHO.

O PERFUME DE NOTAS DOCES POR MIM USADO A AROMATIZAR O TRAVESSEIRO. SER ESPUMA NO SEU BANHO, TOALHA A SECAR SEU CORPO, SEU PERFUME PREDILETO...

SER O PRIMEIRO CAFÉ DO SEU DIA. NEGÓCIO, UM CONTRATO CERTO. TECLADO DO COMPUTADOR. SENTIR SEUS DEDOS TOCANDO-ME COM MAESTRIA...

ACORDAR AO SEU LADO E LHE DIZER BOM DIA, LEMBRANDO DA FRIA NOITE QUE NOS AQUECEMOS DE AMOR ESPERANDO MAIS UM DIA...GOSTARIA.

DETH HAAK

23/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 06/05/2005
Código do texto: T15081