TORMENTOS

Ontem sai com amigos...

Tocava nossa musica

Por um momento parei de sorrir...

E senti uma magoa no peito...

Pensei: os sonhos que sonhei

Foram so meus não foram seus...

Mas como tudo na vida passa...

Isso tambem passou...

Voltei a sorrir novamente...

Tirei voce da minha mente.

Ja tenho outro em meus pensamentos...

Que ja se tornaram tormentos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508166