Decisão

Hoje, decidi ser feliz !
Deixarei que o riso
tome conta de meu corpo
e, por meus lábios,
se espalhe como labaredas
deixando, em cinzas,
o luto de toda vida.

Não quero mais chorar !
Me cercarei de flores,
dançarei à beira mar
e, enlaçando o calor do sol,
deixarei que o vento
açoite para sempre
lágrimas de todo a vida.

Cantarei modinhas alegres
andarei nas pontas dos pés
e, em largos rodopios,
darei vida à própria vida
saindo do negro para a luz
deixando para sempre o ontem
acolhendo, triunfante, o amanhã.