Ilusão

Com os odores da manhã
fantasmas do antigo amor
repousam mutilados
no recomeço do dia
numa relação surda e dura
de inabalável ilusão
que perfura a consciência
em entrelaçadas idéias
e confronto do sentir
monstrando-se como essência
sombras secretas da paixão
na loucura arrogante
do sublime poder do desejo
ao triste espetáculo da solidão