MILÁGRE...

NASCE DO LIMBO, NO LIMO E NA ESCURIDÃO.

NA UMIDADE SE FIXA, GRUDANDO RAÍZES, PREDADORA DE NINGUÉM. ALIMENTA QUEM A SUSTENTA, ORNANDO, BUSCANDO LUZ SEM TIRÁ-LA DE NINGUÉM...

ASSIM FOSTE PROJETADA, EM TUAS MUITAS NUANCES. ENTORPECE-ME COM BELEZA, MILAGRE DA CRIAÇÃO... ORQUÍDEA QUE RECEBI. SEU LILÁS A MIM TRANSMUTA, SINTO-ME ORQUÍDEA TUA. PARTÍCULA DO UNIVERSO DIANTE DA BELEZA TUA.

ENOBRECE A ALMA MINHA, SOU VERSO, POEMA SOU PROSA, BELEZA A INVADIR O SER, ORQUÍDEA QUE DESABROCHA, SOU RAÍZES EM VOCÊ. EM TEU TRONCO A BUSCAR LUZ E POESIA ESCREVER.

POESIA NÃO CONHECIA. EM TUAS MÃOS COLOQUEI MATURIDADE DO SER, EXPERIÊNCIAS VIVIDAS, DESEJOS E TESÃO DE VIVER.FANTASIAS NÃO VIVIDAS, AMOR POR MIM SONHADO. ORQUÍDEA... ENFEITAR UM VASO.

Deth HAAK

15/01/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 06/05/2005
Código do texto: T15084