Tristeza

O sentimento é de perda...

da ilusão,

do encantamento

do sonho...

Quanto sentir desperdiçado...

Quanta beleza

coroada de pensamentos

puros, gentis e delicados

Quanto esperar...

Quanto sofrer...

Quanta agonia!

Quantos caminhos tortuosos

até chegar a um beijo!

Quanta euforia,

Quanto deslumbramento...

Quantas gentilezas

Quanto desejo!

Parecia ser tudo tão

sensível como o

mais fino cristal...

Quebrou-se!

Quanta tristeza...

08/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 06/05/2005
Código do texto: T15085