Amanhã é um novo dia...

Amanhã é um novo dia...

é um passo para caminhar diferente,

é uma esperança que vive ardentemente

por labaredas de sonhos em vida.

Amanhã é um novo dia...

com um tom a mais da minha aquarela,

entre mundos atravesso por passarelas

que me despertam os devaneios do futuro.

Amanhã é um novo dia...

que desejo acordar livremente

sorrir, sentir o vento, espairecer a mente

e encarar o mundo com novos desafios.

Amanhã é um novo dia...

onde quero aumentar meus amigos,

amar cada vez mais o que já estão comigo

e abraçá-los em lágrimas de cumplicidade.

Amanhã é um novo dia...

que eu seja o mesmo menino

sem perder o bom desatino

que me faz ser o que sou.

Amanhã é realmente um novo dia...

mas que eu ainda seja feliz,

que não saia do caminho nem por um triz

e que minhas palavras, escritas ou faladas,

deixem boas lembranças no coração

de quem as lê.