SAUDADE

Saudade

é a medida de um sentimento,

é um vazio inexplicável,

é uma dor quase que sólida,

é uma tristeza estranha.

Saudade é a ausência

de uma felicidade que sabemos possível

porque já dormimos com ela,

já conversamos com ela,

já a beijamos,

já a abraçamos

e já andamos de mãos dadas com ela

em algum momento das nossas vidas.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/03/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1508533
Classificação de conteúdo: seguro