DESCENDENTE DO ARCANJO

Fale amiga

Não fique surpreso

Imaginei que soubesse

Que eu já viria aqui

Com minhas asas angelicais

Você quer ver meu poder?

Posso transformas teus sonhos em realidade

Posso te guiar por todos os lugares

A lua irá nos banhar

Serei aclamado pelos anjos

Não tenha pressa em decidir

Tua alma será minha

No dia quer partir

Aponte um prazer

Aponte um desejo

Qualquer forma de luxúria em você

Irá tremer quando eu lhe tocar

Eu tenho todos os álibis perfeitos

Inúmeros que nem os citarei

Clame meu nome

Ou Siga em frente

Até que não haja resistência

Grite meu nome

Que nos encontraremos novamente

Seremos banhandos ao luar

Realizarei teus sonhos

Te mostrarei um mundo

No qual jamais sonhou

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/03/2009
Código do texto: T1508545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.