Pensamentos desordenados

Universalidade dos devaneios encapuzados

Ornamento essencial dos pensamentos gritantes

Sobriedade secreta exposta à algazarra

Ponto a ponto teceu a malha em meio da fornalha.

Mascara que acompanha veleidade futurística

Incompreensíveis questionamentos arvorecem no horizonte

Ramificam os sentidos em desordem que se equilibram

Nas descobertas enraizadas que florescem e se multiplicam.

Ingenuidade angustiante transparece ao raiar do dia

O ontem passou, como um cometa brilhante

Restando nos caminhos as respostas esquizofrênicas e vazias

No presente momento, o que importa? Resta-se o instante.

Inda sim inquieta saboreia-se os pensamentos

Agonias e sussurros _ das reflexões esnobes sentidas

E a prisão da consciência que enlouquece, fertiliza e fecunda

Os momentos sóbrios inconfundíveis levados ao vento

Ao tempo que bebe em cálice raso as melancolias vividas

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/03/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1508552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.