ALUCINAÇÕES II

Vejo rostos

sem corpos

e corpos

sem rostos,

não sei o que faço aqui.

Eu vim ou fui trazida?

Vejo deuses

de mil braços

sentados em flores

sorrindo sem me ver.

Não sei o que quero daqui.

Eu escolhi ou fui escolhida?

Vejo cores alegres

acenando em despedida,

todas zombando de mim.

Não sei como sair.

Eu traí ou fui traída?

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/03/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1508578
Classificação de conteúdo: seguro