TERNURA

TERNURA

MOR

Da loucura do virtual

Já sinto uma secura.

Sem já ver o belo visual

Mas penso só na ternura.

Seria o mesmo real.

Das loucuras sem medidas.

Neste grande jogral.

Que neles estão contidas.

Tudo mesmo é inspiração

Para o mundo entender.

Da mente logo a reação

Sem ninguém mais ofender.

Parabéns e felicidades

Do fundo do meu coração.

Meus votos de fidelidades

Como uma bela oração.

São José/SC, 23 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/03/2009
Código do texto: T1508668