Amor... desejado amor

Vem desejado amor!

Aguardo-te tão ansiosa

sentindo teu nobre sabor.

Te canto em verso e prosa

já sabendo de todo o teu calor.

Me aconchegue em teus braços

deixando que alí eu fique

quietinha, embalada no compasso

de um coração que me abrigue.

Traz-me a certeza de tua existência

afastando-me esta tristeza inconsciente.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 05/05/2006
Código do texto: T150886
Classificação de conteúdo: seguro