Um Certo Tempo

Havia um tempo

em que todo o meu tempo

era somente para te amar.

Assim, não tive tempo

de lembrar que para mim

o tempo iria acabar.

Agora me vejo sem tempo

para aquele tempo recuperar.

Pois de tanto te amar

vejo que não posso mais

este tempo voltar.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 05/05/2006
Código do texto: T150888
Classificação de conteúdo: seguro