Desejo

Da minha janela eu vejo

ao longe um breve lampejo

daquilo que agora vejo

ter sido somente um desejo

de um grande amor encontrar.

Da minha janela eu vejo

que foi somente um ensejo

de um dia realizar

aquilo que só eu vejo.

Podendo, então, quem sabe

num simples cortejo

alí mesmo encontrar

aquilo que tanto almejo.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 05/05/2006
Código do texto: T150889
Classificação de conteúdo: seguro