Recordações

 Em ondas de ilusões, amores e mistérios
bebo o silêncio das sombras e solidão
abstração débil de um verso vivo na poesia
que diluiu memórias e umedece o olhar


Decidido caminho passo a passo
Atravesso o crepúsculo das noites
Petrifico lágrimas, cicatrizo feridas
Apago as sombras do tempo
 

Na voragem louca de leves sorrisos
enquanto silenciosamente fujo de mim
imaginando ouvir palavras que sonhei
vôo no esquecimento das emoções
 

Imagem silenciosa, labirintos da minha alma
enlouquecida em recordações da memória