Eu Sou Gente…

Eu sou gente…
Que assume o seu  nome
Que assume suas alegrias
Que assume suas tristezas
Que assume seus erros.

Eu sou gente…
Que ama
Que ri e chora
Que luta
Que labuta
Que sonha
Que se comove
Que sofre
Que perdoa
Que magoa
Que se arrepende
Que pede perdão.

Eu sou gente…
Que não tem medo de amar
Que não tem medo de viver
Que não perdeu a esperança.

Eu sou gente…
Mulher
Amante
Mãe! 

©Anabela Braga
(Chinezzinha)
5 de Maio de 2006

Todos os Direitos Reservados à autora