Nós Dois

Tudo pode deixar de ser

Basta você querer

Basta você suportar.

Saber ouvir, saber calar

E despedidas sempre doem

Mas é preciso senti-las

É preciso ser forte

E o melhor de tudo

É o que te espera

Vida nova

Coração cintilando

É o amor

Se tratando de nós dois.

O verso soa melhor

Vira-se a página

Eu e você

Tão intrinsecamente

Na melhor coesão

No melhor sentido

Você e eu

Eis que surge

Uma nova história

Não seremos fracos

Seremos opostos

Mas a sintonia se fez vital

Como uma música e sua letra

Como o céu e a lua

Como nós dois.

p.s ( ao meu eterno amado)

Marã
Enviado por Marã em 27/03/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1509271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.