Versos Livres

Onde você estiver, não se esqueça de mim (Erasmo e Roberto C.)

por favor, rasgue todos os versos

que lhe fiz..

Amanhã de manhã eu chego

estará junto a mim...

serei a sonoridade de suas rimas.